fbpx

22 июля Общественный Совет по развитию такси провел онлайн-встречу с представителями организации Dubai Taxi Corporation. Dubai Taxi Corporation (DTC) —  государственная таксомоторная организация, дочерняя компания Управления автомобильных дорог и транспорта Дубая (RTA).

Онлайн-встреча состоялась в целях ознакомления и обмена опытом. Также рассматривается возможность дальнейшего сотрудничества Общественного Совета по развитию такси и Dubai Taxi Corporation. 

Представители обеих организаций обсудили присутствие на дальнейших конференциях и мероприятиях таксомоторной отрасли, в том числе, на международной конференции TAXI-2020, которую организует Общественный Совет по развитию такси.

“Международное сотрудничество является важным направлением для деятельности Общественного Совета по развитию такси. Мы активно занимаемся организацией различных мероприятий и имеем возможность приглашать международных экспертов к обсуждению различных вопросов.

Ближний Восток — регион, во многом уникальный с точки зрения регулирования таксомоторной отрасли. Уровень ее развития в ОАЭ можно назвать образцовым. Мы планируем после снятия ограничений вследствие пандемии коронавируса, возобновить программу бизнес-туризма. Новые международные контакты помогут сделать программу пребывания для участников проекта еще более насыщенной и полезной”, — комментирует директор Общественного Совета по развитию такси Александр Шмигидин.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments