fbpx Skip to main content

В двух моделях бренда обнаружили возможные проблемы с электропроводкой.

Официальный представитель Haval на российском рынке – ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» отзывает 32156 автомобилей Haval F7 и F7x, проданных c 1 декабря 2022 года по 27 декабря 2023 года, сказано на официальном сайте Росстандарта.

«Причина отзыва транспортных средств: существует вероятность попадания в разъем жгута проводов под водительским сидением влаги с последующим коротким замыканием электропроводки, которое может повлечь за собой оплавление разъема. На всех транспортных средствах будет проведена доработка разъема жгута проводов для исключения рисков попадания влаги», – говорится в сообщении.

Владельцев указанных транспортных средств проинформируют по телефону или письмом о необходимости доставки автомобиля в ближайший дилерский центр для ремонта. Кроме этого, граждане могут самостоятельно посмотреть, попадает ли их машина под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с перечнем, размещенном на сайте Росстандарта.

В случае совпадения нужно связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита. Также сообщается, что все ремонтные работы будут для автовладельцев бесплатными.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии