fbpx Skip to main content

Представитель Общественного Совета по развитию такси в Брянской области Анищенко Андрей Анатольевич. Родился 13 сентября 1971 года в городе Новозыбков Брянской области. В 1988 году, после окончания средней школы, поступил в Харьковское Высшее Военное Командно-инженерное училище Ракетных Войск. С 1993 года служил в органах Внутренних Дел УВД Брянской области. Ветеран боевых действий.

В 2005 году окончил Брянский филиал Московского Университета МВД РФ. С 2010 года, после ухода на пенсию, работает в компании «Городское такси», сначала руководил колл-центром. С 2013 года по настоящее время – директор компании. На постоянной основе взаимодействует с органами государственной власти: Госавтоинспекцией, Департаментом транспорта, Департаментом здравоохранения, прочими региональными структурами. Входит в состав рабочей группы по обсуждению закона о такси при Брянской областной Думе.

«Хочу, чтобы изменилось отношение к профессии таксиста, чтобы органы госвласти и местного самоуправления прониклись проблемами таксистов и служб заказа такси», – говорит Андрей Анищенко.

Перевозчики Брянской области могут обращаться к своему региональному представителю за содействием в трудоустройстве водителем такси и оператором колл-центра. Андрей Анищенко всегда готов проконсультировать по вопросам работы в сфере таксомоторных перевозок. Также он открыт для приема инициатив по внесению изменений и дополнений в действующие отраслевое законодательство.

Помимо этого, региональный представитель предлагает посредничество в решении конфликтных вопросов при взаимодействии с пассажирами и иными лицами в процессе оказания услуг такси. Также перевозчики, сотрудничающие с СЗТ «Городское такси», могут рассчитывать на помощь от компании в тяжелых жизненных ситуациях.

К региональному представителю Общественного Совета по развитию такси в Брянской области Андрею Анищенко можно обращаться по электронной почте bryansk@os-taxi.ru.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии