fbpx Skip to main content

Документ не приняли даже в первом чтении и отправили на доработку в профильное министерство.

На Алтае депутаты местного государственного собрания-эл курултая отклонили предложенный проект регионального закона «О регулировании отдельных вопросов в области организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Алтай». Документ был подготовлен министерством сельского хозяйства, в чьи полномочия входит регулирование сферы такси в республике.

Законопроект должен был привести региональное законодательство в соответствие с федеральным и урегулировать отдельные вопросы в области организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Алтай. Однако депутаты подвергли предложенный документ критике за создаваемую им дополнительную нагрузку на бизнес. После уточняющих вопросов представителям профильного министерства они направили законопроект на доработку.

«В итоге ответы представителя минсельхоза не удовлетворили участников обсуждения. Проект закона не был принят даже в первом чтении. Решением сессии документ был отправлен на доработку», – проинформировали в пресс-службе госсобрания республики.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии