fbpx Skip to main content

На первом этапе предложение доступно только через официального дилера в Волгоградской области.

Компания «АвтоВАЗ» объявила о выходе на маркетплейс. Теперь автомобили LADA можно приобрести не только в собственном онлайн-магазине завода, но и на Wildberries. Как проинформировали в пресс-службе автопредприятия, на первом этапе новая опция будет доступна в Волгоградской области через официального дилера – ООО «Форвард-Авто».

«Купить автомобиль на Wildberries можно буквально в «один клик». На этапе покупки клиент видит финальную стоимость автомобиля. Покупка осуществляется по предварительной оплате с карты, привязанной к профилю пользователя. После завершения оплаты с клиентом свяжется представитель дилерского центра, чтобы запросить необходимую для заключения договора информацию. Клиенту останется только оформить договор купли-продажи при получении автомобиля», – рассказали на «АвтоВАЗе».

Купленные на маркетплейсе автомобили будут иметь стандартную для «АвтоВАЗа» гарантию от предприятия: 3 года или 100000 км пробега в зависимости от того, что наступит раньше. Автогигант планирует расширять сотрудничество с Wildberries и сделать покупку машин на этой платформе доступной по всей России.

«Расширение опций для онлайн-покупки автомобилей LADA является одним из ключевых направлений стратегии развития продаж АО «АвтоВАЗ». Мы рады началу сотрудничества с сильным и опытным игроком на рынке e-commerce и появлению новых возможностей для наших клиентов. В наших планах – присутствие в городах-миллионниках и разработка специальных условий для приобретения автомобилей LADA на Wildberries», – сказал вице-президент по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ» Дмитрий Костромин.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии