fbpx Skip to main content

В Санкт-Петербурге 9 и 10 ноября прошла бизнес-прокачка «Ситипарк от СитиМобил». К ней присоединились 25 участников – руководители и владельцы таксопарков из разных регионов России.

Организаторы подготовили для участников обширную и насыщенную деловую программу. Гости побывали с экскурсией в одном из таксопарков  компании «Таксовичкоф». Увидели скрытую от посторонних глаз инфраструктуру известного питерского парка, изучили особенности его работы.

За два дня участники мероприятия смогли пообщаться с представителями компаний «СитиМобил» и «Таксовичкоф»: исполнительным директором Олегом Фатюхиным и управляющим директором Дмитрием Коваленко. Эксперты поделились с коллегами секретами своей работы, ответили на многочисленные вопросы.

В рамках бизнес-прокачки состоялись рабочие сессии, на которых были подняты наиболее острые проблемы функционирования таксопарков в современных условиях. Участники дискуссий на реальных примерах рассмотрели пути и способы развития бизнеса, увеличения его доходности, обменялись идеями и мнениями.

А еще участники прокачки сыграли в лучшую обучающую инвестиционную бизнес-игру «Денежный поток», которая прошла при поддержке сервиса «taxiCRM». В игровой форме они узнали базовые принципы достижения богатства и процветания. Как признались сами игроки, полученные знания им пригодятся в реальной жизни.

Как и в предыдущие разы эта бизнес-прокачка прошла в теплой и доверительной атмосфере. Она позволила не только получить полезный профессиональный опыт, но и встретиться со старыми друзьями, а также приобрести новые деловые контакты. По сложившейся традиции участники мероприятия благодарят его организаторов и делятся своими впечатлениями.

Ежов Василий, Саранск:

«Как всегда классная организация со стороны Общественного Совета по развитию такси. Нравится организованная коммуникация, приятно встречать старых знакомых, знакомиться с новыми людьми, обмениваться мнениями при обсуждении каких-то насущных и наболевших вопросов. В таком формате находятся решения и возникают инсайты как у меня, так и у ребят, которые здесь присутствуют. Считаю, что это очень полезный формат. Надеюсь, будете это делать чаще и развивать его».

Владимир, владелец «железного» парка из Нижнего Новгорода:

«Для себя узнал много нового. Как люди работают в другом регионе. У всех разная тематика, разные мнения по бизнесу. Для себя взял несколько моментов. Приеду в Нижний, в любом случае буду прорабатывать у себя. Это, например, работа с механиком, работа с сервисом, операционка».

Мухин Игорь, «OTK Group»:

«Мы работаем по всей России. С сотнями-тысячами водителей за последний год уже проработали. Здесь понравилось новое видение. Ценно, что даже в такой непростой ситуации, как сейчас в России, у нас есть конкуренция среди агрегаторов. Очень понравилось, что «СитиМобил» развивается. У них есть четкий план развития, который они продвигают, дают новые форматы сотрудничества. Радует, что большинство начинает, наконец-то, считать свой бизнес. Потому что, когда ухудшается доходность отрасли, выживают сильнейшие».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии