fbpx Skip to main content

Высокую награду вручили за реализацию комплекса мероприятий по созданию ФГИС «Такси».

Министр транспорта Российской Федерации Виталий Савельев объявил благодарность юристу Общественного Совета по развитию такси Марату Аджимамбетову за реализацию комплекса мероприятий по созданию Федеральной государственной информационной системы «Такси».

«ФГИС «Такси» – сложная и многоуровневая информационно-аналитическая система, охватывающая десятки тысяч предпринимателей и около 500 тысяч машин легкового такси. При ее внедрении у региональных уполномоченных органов возникало много вопросов, которые оперативно решались командой экспертов. Сейчас к системе подключились все субъекты РФ, работа идет в штатном режиме. Рад, что наш вклад в подготовку нормативной правовой базы был отмечен на уровне Минтранса РФ. Наша команда продолжит и дальше работать на благо таксомоторной отрасли», – сказал Марат Аджимамбетов.

Благодарность министра транспорта – это ведомственная награда Минтранса РФ, которую вручают за высокие достижения и успехи в сфере транспорта, в том числе за освоение современных технологий и высокоэффективных процессов, внедрение передовых средств механизации и автоматизации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии