fbpx Skip to main content

Нужно помогать людям! 

Отношение к событиям на Украине у всех разное. Очень много разговоров вокруг геополитических событий. Все увлечены новостями и происходящим, и каждый формирует свою оценку текущей ситуации. Но мы должны помнить о таком качестве, как человечность. Она присуща абсолютно всем. Возможно многие забывают, что доброе и уважительное отношение к людям – есть основа построения мира.

Мне совершенно неважно, какой национальности человек, какую религию он исповедует, какие убеждения имеет. Мне важно, чтобы люди, оказавшиеся в непростых условиях жизни, смогли поесть и не замерзли. 

Мы организовали сбор гуманитарной помощи. Мы хотим помочь простым людям. Я призываю вас принять участие в этом благородном деле. И неважно, какой вклад вы внесете. Важно ваше внимание и неравнодушие. 

Общественный Совет по развитию такси уже собрал первые средства на оказание гуманитарной помощи. В настоящий момент мы покупаем товары первой необходимости, и ниже вы увидите видеоотчет. Финансовый отчет о расходовании средств мы опубликуем позже.

Я благодарю тех, кто перечислил средства. Вы настоящие и человечные люди! Спасибо вам!


Пункт приема гуманитарной помощи организован в нашем московском офисе.
Перед посещением офиса просим позвонить по телефону +7-913-777-60-00 (Ирина Викторовна). Если Вы находитесь в другом городе или у Вас нет возможности приехать в офис, Вы также сможете оказать помощь, перечислив денежные средства.
Пожертвовать любую сумму Вы можете на нашем сайте с помощью одной кнопки.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии