fbpx Skip to main content

В последний месяц осени было продано более 20 тысяч новых машин LADA.

В ноябре россияне приобрели 21 726 новых легковых и коммерческих автомобилей LADA, что на 13,5% выше показателей октября. Это стало лучшим результатом за весь 2022 год, рассказали в пресс-службе предприятия. В целом за 11 месяцев текущего года завод реализовал 164 636 машин LADA.

Охотнее всего граждане в ноябре приобретали модели Granta и NIVA. Так, обладателями LADA Granta в последний месяц осени стали 13 015 покупателей. По сравнению с ноябрем прошлого года произошел рост на 80%. А машины LADA NIVA Legend в этом ноябре купили 3 222 раза, что на 132,6% больше аналогичного периода прошлого года. Пользовалась спросом у автолюбителей и NIVA Travel. В прошедшем месяце было продано 3 676 таких автомобилей, что на 64,6% выше ноября 2021 года.

«Рост продаж в последние три месяца свидетельствует о высокой эффективности государственных программ льготного автокредитования, введенных Министерством промышленности и торговли России, и принятых компанией мер по возвращению в модельный ряд бестселлеров LADA и самого востребованного оснащения. В короткие сроки мы перезапустили производство LADA Granta, NIVA Legend и NIVA Travel, а также восстановили практически все привычные опции комфорта и безопасности – кондиционер, обогревы сидений и ветрового стекла, подушки безопасности, мультимедиа и др.», – рассказал президент АО «АвтоВАЗ» Максим Соколов.

Глава автоконцерна также поблагодарил всех членов своей команды за высокую самоотдачу, а покупателей продукции «АвтоВАЗа» за поддержку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии