fbpx Skip to main content

Специально для этого мы подготовили видеоролик с запоминающимися моментами федерального этапа в Грозном.

Прошло уже несколько месяцев с того момента, как отшумел яркий и красочный финал конкурса «Лучший водитель такси в России – 2021». Но его участники до сих пор вспоминают те наполненные событиями дни. Финальный этап конкурса в мае 2022 года приняла у себя гостеприимная столица Чеченской республики – город Грозный. Торжественную церемонию открытия мероприятия удостоили своим присутствием глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и глава Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также другие высокие гости.

В конкурсе приняли участие водители такси из 24 регионов России. Причем география участников охватила все федеральные округа нашей страны. Победу одержал представитель Санкт-Петербурга Олег Махматов. Вторым стал водитель из Республики Дагестан Алил Умаров, третье место занял житель Тульской области Алексей Фокин. Они разделили между собой 300 тысяч рублей общего призового фонда от организаторов – Общественного Совета по развитию такси. А победителю вручили еще и главный приз – автомобиль. Но даже конкурсанты, не попавшие в число финалистов, получили огромный заряд позитива, прониклись общей атмосферой праздника, обрели новых друзей и увезли домой частичку конкурсного тепла.

Несколько насыщенных дней пролетели как одно мгновение, надолго запечатлевшись в памяти всех участников финального этапа. И чтобы эти воспоминания стали чуть более отчетливыми и живыми, Общественный Совет по развитию такси собрал воедино яркие краски минувшего праздника в динамичный видеоролик. Приглашаем вас на несколько мгновений приобщиться к замечательному и прекрасному действу под названием – Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель такси в России»!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии