fbpx Skip to main content

Общественный Совет по развитию такси выступил партнером конкурса журналистского мастерства.

Подведены итоги Всероссийского конкурса журналистского мастерства «Вам везет»,  который проходил с 4 июля по 27 августа. Общественный Совет по развитию такси выступил партнером конкурса, организатором которого стала компания «Вместе Медиа».

На конкурс принимались материалы об интересных людях, работающих водителями такси или курьерами. Журналисты постарались раскрыть необычные стороны их жизней, рассказать о талантах и увлечениях представителей этих, на первый взгляд, обыденных профессий. Победителей определили в номинациях «Текст» и «Видео».

Общественный Совет по развитию такси подготовил свой специальный приз для журналистов, наиболее полно и качественно рассказавших о необычных судьбах водителей такси. Так, спецприз конкурса получил Телеканал UTV за ролик «Как живет безногий таксист из Уфы? К декабрю он может лишиться своего единственного заработка».  Также поощрение от Общественного совета по развитию такси получила Анастасия Климова в номинации «Лучший независимый автор».

А победителями  конкурса «Вам везет» в номинации «Текст» стали:

1 место — ИА YakutiaMedia, «Автоняне» якутяне доверяют самое ценное — своих детей».

2 место — Красносулинский вестник, «Таксист в юбке».

3 место — Омск здесь, «Вышитая рубаха, борода и славянский оберег на заднем стекле. Интервью с водителем такси, поездка с которым запоминается надолго».

В номинации «Видео»:

1 место — РТК «Забайкалье», «Водитель такси с протезом ноги уже 7 лет возит читинского медиума».

2 место — ТК «Областное телевидение», Свердловская область, «Поющая таксистка».

3 место — «Областное телевидение» (телеканал ОТВ) Челябинск, Рубрика «Дневник таксиста» (выпуск про деньги).

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии