fbpx Skip to main content

Общественный Совет по развитию такси проводит опрос перевозчиков.

В сфере таксомоторных перевозок на сегодняшний день остается достаточно высоким процент перевозчиков, работающих нелегально. Какие факторы влияют на их нежелание легализовываться и на то, что они продолжают использовать «серые» схемы работы?

Общественный Совет по развитию такси проводит опрос водителей такси. Главная его цель – определить основные препятствия, мешающие перевозчикам легализовать свою деятельность. Что в первую очередь влияет на такое решение: финансовые трудности, юридические препоны или какие-то иные причины?

Опрос полностью анонимный. Нужно ответить лишь на один вопрос: «Что мешает получить разрешение перевозчика и поставить автомобиль в реестр легкового такси?». От респондентов не требуется предоставления личных данных. Для систематизации и получения более корректных результатов, нам нужно знать только регион проживания и работы участника опроса.

Просим водителей такси принять участие в исследовании. А также обращаемся к руководителям и владельцам таксопарков с просьбой распространить среди своих сотрудников данный опрос. Ответить на вопросы можно по ссылке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии