fbpx Skip to main content

Общественный Совет по развитию такси предлагает пройти опрос для определения текущего состояния рынка.

Общественный Совет по развитию такси предлагает всем представителям таксомоторной отрасли пройти опрос, который позволит определить текущее состояние рынка и подвести итоги 2022 года. До конца этого непростого для всего бизнес-сообщества года осталось совсем немного. За прошедшие месяцы большинство предпринимателей столкнулись с финансовыми потрясениями. Многие оказались в ситуации неопределенности. Безусловно, последствия такой экономической встряски еще долго будут влиять на хозяйственную деятельность таксопарков.

Для того чтобы разработать целевые меры поддержки бизнеса, необходимо иметь актуальную информацию о положении дел в отрасли и об ее наиболее болезненных аспектах. Поэтому Общественный Совет по развитию такси подготовил специальный опрос для представителей таксомоторной сферы. Он содержит перечень вопросов о деятельности таксопарков, получении разрешений на работу, самозанятых в такси, ОСАГО и о других насущных проблемах отрасли. Опрос полностью анонимный и не требует много времени на его прохождение.

Приглашаем всех заинтересованных участников бизнеса такси присоединиться к тематическому опросу. Это поможет экспертам лучше узнать о ваших проблемах, понять существующие потребности. И в итоге объединить усилия для дальнейшего качественного развития таксомоторной отрасли.

Изображение от upklyak на Freepik.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии