fbpx Skip to main content

Общественный Совет по развитию такси приглашает на первую бизнес-прокачку 2024 года «Новые подходы к развитию таксопарка: от управления на основе данных до работы с инвесторами», которая пройдет 8 и 9 февраля в городе Москва.

На бизнес-прокачке вас ждет экскурсия в крупный столичный таксопарк STAX, который за последний год смог не только сохранить свою эффективную бизнес-модель, но и удвоил количество машин, а также продолжает масштабироваться на рынке.

Участники прокачки познакомятся с уникальной моделью таксопарка, узнают почему парк пошел по пути разработки собственной IT-платформы для работы и какие уникальные методы управления персоналом использует парк.

Следующим этапом станет тренинг-курс, где основатель таксопарка STAX расскажет про поиск реальных инвесторов, рекрутинге и работе с персоналом. Как можно растить свой бизнес не за счет лизинговой модели, а гораздо эффективнее.

Можно сказать, что эта бизнес-прокачка будет крайне важна тем владельцам и руководителям таксопарков, кто в интересное время возможностей планирует не только сохранить свой бизнес, но и масштабироваться на рынке.

Первую в 2024 году бизнес-прокачку проведет основатель проекта OTKgroup, эксперт в области управления виртуальными парками – Игорь Мухин. Только за 2023 год клиентами компании Игоря стали более 100 тысяч человек. На сегодняшний день в команде проекта ОТКgroup трудится более 120 человек, а ежемесячный оборот его компании превысил 1 млрд рублей.

Игорь поделится личным опытом развития успешного бизнеса, построения эффективной команды и выстраивания организационной структуры компании, систем продаж и мотивации, а также подсчета юнит-экономики. А еще он просто добрый и открытый человек.

Узнать дополнительные подробности о бизнес-прокачке и приобрести билет на мероприятие можно на сайте проекта или у менеджера по работе с участниками Анны Микиной по телефонам: +7 (908) 169-10-85, +7 (952) 785-73-70 или по электронной почте: manager@odm.events

Узнать подробности и купить билет
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии