fbpx Skip to main content

26 апреля Алексей Бондарев, представитель Общественного Совета по развитию такси в регионах ЮФО и Поволжье, принял участие телепередаче «Точка зрения» на телеканале «Астрахань 24».  В прямом эфире приглашенные участники обсудили ценообразование на рынке такси, кредитование и лизинг, законодательное регулирование отрасли.

В вопросе о принципах формирования стоимости услуг такси, почему одна и та же поездка может строить разную сумму, Алексей Бондарев отметил, что на стоимость поездки влияет много факторов как постоянных, так и переменных. Наибольшее значение имеют погодные условия, соотношение спроса и предложения в моменте, а также стоимость бензина. Еще одним из существенных факторов является проблема с кредитованием таксомоторного бизнеса. О лизинге, как способе решения этой проблемы, рассказал Владимир Ординцов, эксперт по решению вопросов с лизинговыми компаниями.

С мнением гостей передачи в вопросах законодательного регулирования в отрасли, о требованиях к водителям такси, перспективах телемедицинских технологий можно ознакомиться, посмотрев запись эфира по этой ссылке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии