fbpx Skip to main content

Трое из них занимались перевозками непосредственно в областном центре.

В Брянской области выявили 10 водителей такси, которые занимались перевозками без разрешения на работу. С 24 по 26 августа в регионе прошло профилактическое мероприятие «Такси», рассказали в Госавтоинспекции Брянской области.

В ходе рейда полицейские проверили почти семьсот транспортных средств, занимающихся пассажирскими перевозками, составили более 150 административных материалов за нарушения правил дорожного движения. В целом в области остановили 10 водителей-нелегалов, трое из них занимались перевозками непосредственно в Брянске. В отношении двух индивидуальных предпринимателей за нарушение требований безопасности при перевозке пассажиров инициировали проверки.

Как сообщили в отделе ГИБДД по городу Брянску, в областном центре в рамках рейда проверили 96 легковых такси и выявили 29 различных нарушений. Среди них: незаконное размещение цветографической схемы легкового такси, перевозка пассажиров без путевого листа, управление автомобилем с неисправностями и не пристегнутые ремни безопасности.

В региональной Госавтоинспекции также рассказали, что с начала года в Брянской области по вине водителей такси произошло две автоаварии, в которых один человек погиб и один получил различные травмы. Основными причинами таких дорожно-транспортных происшествий стало превышение скорости и выезд на встречную полосу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии