fbpx Skip to main content

В городе продолжат мониторинг дорожной ситуации и при необходимости организуют новые стоянки для перевозчиков.

В Самаре нет необходимости в создании дополнительных парковочных мест для такси, пишет Информационный портал «Волга Ньюс». Напомним, ранее городская администрация утвердила порядок организации специализированных стоянок для перевозчиков. Сотрудники местного Дептранса приступили к поиску подходящих площадок, но выяснилось, что у самарских перевозчиков нет потребности в дополнительных стоянках.

«Так как в Самаре основным спросом пользуются онлайн-заказы, необходимость в обустройстве постоянных парковочных мест для стоянки легковых такси отсутствует. Более того, в местах наибольшего притяжения граждан такие парковочные места уже организованы (железнодорожный вокзал, аэропорт)», — рассказали в департаменте транспорта.

Несмотря на это, специалисты департамента отправили в областной Минтранс, а также крупным агрегаторам письма с просьбой внести свои предложения относительно организации парковочных мест для такси. Сообщается, что ответов пока не поступало.

«Департамент продолжит мониторинг за дорожной ситуацией. По мере поступления предложений будут проведены работы по изучению возможности реализации мероприятий по созданию сети мест стоянок легковых такси», — добавили в Дептрансе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии