fbpx Skip to main content

Заместитель министра транспорта Пермского края Александр Клебанов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом 6 июля сообщают местные СМИ. Информацию подтвердили в пресс-службе Минтранса.

— Александр Владимирович с сегодняшнего дня больше не работает в министерстве, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Он написал заявление об уходе с должности замминистра по собственному желанию. Место пока вакантно, после кадровых назначений мы дадим дополнительную информацию.

Александр Клебанов занял кресло заместителя министра транспорта Прикамья в ноябре 2018 года. Он приехал в Пермь из Москвы, где ранее возглавлял московскую службу такси. При нем краевой «Автовокзал» начал осуществлять автобусные пассажирские перевозки, а в Перми на рынок по перевозке пассажиров по итогам конкурсов вышли иногородние перевозчики, сообщается в СМИ.

Кроме того, он является одним из инициаторов проекта по ужесточению требования к цвету автомобилей в Пермском крае. Представители Общественного Совета по развитию такси встречались с Александром Клебановым по данному вопросу в рамках круглого стола в апреле текущего года. К сожалению, компромиссного решения между бизнесом и властью в эту встречу достигнуть не удалось.

Со своей стороны отметим, что Александр Клебанов сильный, целеустремленный человек, уверенно идущей к своей цели. Несомненно, он достигнет успехов в любой деятельности.

Общественный Совет по развитию такси надеется на скорейшее назначение нового сотрудника на должность заместителя министра транспорта Пермского края для продолжения конструктивного диалога по вопросу цвета такси в регионе.

 

Фото Константин Долгановский

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии